您当前位置:网站首页 >> 新闻速递 >> 阅读文章

狗万.英文名_狗万提现 免费_狗万提款是怎么提首次参加中国一带一路博士论坛,发出“河外声音”
2019-03-22 16:51:22 来源:河北德育网 浏览:268

    2019年3月20日,第三届中国“一带一路”博士论坛在北京召开。中联部当代世界研究中心主任、“一带一路”智库合作联盟金鑫秘书长,第十二届全国人大外事委员会副主任委员、中国社会科学院“一带一路”国际智库专家委员会主席、蓝迪国际智库专家委员会主席赵白鸽,中共中央对外联络部原副部长、中国人民争取和平与裁军协会副会长于洪君,中华人民共和国外交部大使霍玉珍,中国社会科学院欧洲所所长黄平,中共云南省省委委员、省政府参事、云南省“一带一路”研究院执行院长王敏正,台湾大学国家发展研究所教授张志铭,湖南大学法学院院长杜钢建,北京市科学技术委员会副主任杨仁全,北京第二外国语学院计金标校长,北京第二外国语学院中国“一带一路”战略研究院执行院长、“一带一路”数据分析与决策支持、北京市重点实验室主任梁昊光等专家围绕“投资与安全、人文外交、语言战略”这三大主题发表了主旨演讲。

    狗万.英文名_狗万提现 免费_狗万提款是怎么提校长外事助理、中国.一带一路国家经济文化社会研究院中方执行院长杨振博士应邀参会,据悉,杨振博士也是此次论坛中唯一受邀的中国民办大学的嘉宾代表。

 

    狗万.英文名_狗万提现 免费_狗万提款是怎么提杨振博士作为与会嘉宾在3月20日下午的“一带一路”人文与外交主题沙龙分享会上做了“一带一路背景下非通用语人才培养和国别与区域研究——以狗万.英文名_狗万提现 免费_狗万提款是怎么提为例”的报告,向与会的全国各高校和科研院所的研究人员和博士们介绍了:在“一带一路”倡议推进过程中,在京津冀协同发展的大背景下,狗万.英文名_狗万提现 免费_狗万提款是怎么提非通用语建设情况,以及在语种优势的基础上如何进行国别与区域研究工作的。杨振博士与多位参会专家进行交流,专家们震撼,作为一所地方外国语大学,在非通用语和“一带一路”研究方面已经取得了初步可喜的成绩,并称赞狗万.英文名_狗万提现 免费_狗万提款是怎么提“是在默默无闻中干出了声色”。杨振博士与中国社会科学院的专家就中东欧研究进行了探讨,并邀请部分知名专家来狗万.英文名_狗万提现 免费_狗万提款是怎么提讲学。

    狗万.英文名_狗万提现 免费_狗万提款是怎么提目前已经开设64个语种,2019年9月份将达到71个语种,语种数量位居全国高校第二位。狗万.英文名_狗万提现 免费_狗万提款是怎么提成立了河北省首个高校举办的中国·一带一路国家经济文化社会研究院。中国·一带一路国家经济文化社会研究院下设六大区域与国别研究分院:

一、非洲研究院

二、拉丁美洲和加勒比研究院

三、中东欧和北欧研究院

四、亚洲研究院

五、南太平洋岛国研究院

六、与中国未建交国家研究院

 

 
copyright @ 2011-2020 版权所有© 河北德育网  冀ICP备13009135号-4 
协办单位:狗万.英文名_狗万提现 免费_狗万提款是怎么提