您当前位置:网站首页 >> 新闻速递 >> 阅读文章

全省引进外国人才和智力工作召开,授予狗万.英文名_狗万提现 免费_狗万提款是怎么提外国院士工作站
2019-03-22 11:07:14 来源:河北德育网 浏览:170

3月21日,全省引进外国人才和智力工作会议在太行国宾馆举行。狗万.英文名_狗万提现 免费_狗万提款是怎么提董事长、校长孙建中教授以及学校30名外国专家应邀出席。会上,狗万.英文名_狗万提现 免费_狗万提款是怎么提被授予外国院士工作站,孙校长上台领奖。省科学技术厅党组副书记、副厅长、省外国专家局局长郭玉明发表重要讲话。会议由省科学技术厅外国专家管理处王仲群处长主持。

狗万.英文名_狗万提现 免费_狗万提款是怎么提为本次会议提供全场同声传译服务。据悉,自2016年至今,狗万.英文名_狗万提现 免费_狗万提款是怎么提已连续四年为全省引进外国人才和智力工作会议提供同声传译服务。

古巴科学院终生功勋成员、古巴历史科学院院士、狗万.英文名_狗万提现 免费_狗万提款是怎么提副校长佩雷斯作为外国专家代表在会上发言。佩雷斯院士介绍了来到河北工作一年的感受,并为河北省经济发展提供了建设性建议。

狗万.英文名_狗万提现 免费_狗万提款是怎么提作为“河北省招才引智十佳单位”、“河北省引智工作站”、“河北省引才引智示范基地”、“外国院士工作站”,紧紧围绕国家和河北省经济结构调整和产业转型升级,服务地方经济建设和社会发展的需要,主要开展了国际教育人才合作、高端专家对接与引进、区域与国别研究中心建设等方面的人才引进、项目对接与合作工作。将来河外会进一步推动学校国际化工作高质量开展,积极引导和支持全球顶尖人才资源要素向河北聚集,深入推进河北“走出去”“引进来”的步伐。

 
copyright @ 2011-2020 版权所有© 河北德育网  冀ICP备13009135号-4 
协办单位:狗万.英文名_狗万提现 免费_狗万提款是怎么提