您当前位置:网站首页 >> 中专专栏 >> 工作交流 >> 阅读文章

峰峰职教召开寒假放假工作会
2019-02-18 10:48:03 来源:河北德育网 浏览:87
 

2019125日下午,峰峰矿区职教中心召开寒假放假工作会,传达区教体局放假通知精神,对2018全年工作进行总结。党总支副书记白志波主持会议。

张建国副校长宣读了《区教体局关于2019年中小学放寒假的通知》。要求寒假期间要丰富假期活动、加强安全教育、落实减负要求、做好教育教学安排。

张有冲副校长宣读了学校对2018年度校级先进个人表彰的决定,对王彦彦等69位同志进行表彰,并号召全体教职工向先进个人学习,在今后的工作中,认真坚守岗位,脚踏实地,埋头苦干,为学校又好又快发展做出应有的贡献。

党总支书记、常务副校长杜佳对学校2018年工作进行总结。杜校长指出,2018年,学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央和省市区重大决策部署,在区委区政府、区教体局的正确领导和大力支持下,在社会各界关心支持下,校领导班子团结一心,共谋发展,全体职教人凝心聚力,奋力拼搏,全力打造更具特色、更具影响力的职业教育品牌,推动学校向更高水平快速迈进,圆满完成了各项工作目标任务。

针对2019年工作,杜校长代表党政班子从九个方面进行谋划,一是加快发展涉农职业教育;二是切实改善学校基础建设;三是创新人才培养模式;四是加强专业群建设;五是改革课程教学内容;六是加强教师队伍建设;七是进一步提高职业教育信息化水平;八是加强京津冀职业教育协同发展;九是继续强化集团化办学。

杜校长强调,新的学期,学校将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,依靠全体教职工的智慧,推进学校的优质发展加特色发展,切实办好人民满意的职业教育,建设幸福的学校。

感谢峰峰职教投稿
不错我要分享到:2.65K
 
copyright @ 2011-2020 版权所有© 河北德育网  冀ICP备13009135号-4 
协办单位:狗万.英文名_狗万提现 免费_狗万提款是怎么提