您当前位置:网站首页 >> 师德师风 >> 阅读文章

暖心予学生 坚韧予学院
2019-02-01 19:32:47 来源:教务处 浏览:397

    做人,要有献身精神、科学精神、实事求是的精神,要有立足本岗,谋求发展,将来辉煌的思想。工作中,既要大气,又要勤俭节约,要用最小的代价换取最大的胜利。

          ——孙建中

  又一学期即将结束,同学们进入期末备考状态,而老师们的集智备课会议也照常进行。英语学院东教学楼的115办公室进行了一个对于临近期末的总结性教学会议,许国丽老师主持此次会议并与英语学院全体任课老师讨论了期末教学的相关事项。

  英语学院任课老师能够不断地开拓岗位工作,在岗位上大有作为,他们的坚韧是学生的后盾。他们在岗位上不断创造佳绩,为学院,为学生添力。他们当好了领路人,站在队伍的前边,又做出了,管着学生的方向。

   这次会议中,各位老师对于本学期的教学工作做了总结,对于教学系统中好的做法和存在的不足进行了总结。其中各位老师课前都认真备课,钻研教材,教学中能总结以往的经验,根据学生具体的情况和需求在教学内容和方法上有所改进和突破。从过去教学方法中获取经验,在本学期末学生的进步有了显着提高。另外,老师们对于本学期集智备学课中的重难点进行了梳理和总结,并做好了记录,留好了档案,这为以后的教学工作提供了参考。在课程上,学生们除口语表达之外,还要抓住短语、句子翻译和其他的练习来提高词汇语法基础。相信经过一学期的锻炼,学生在学习过程中的收获也是显而易见的。今后,更要加强语言交流学习工作,并为提高学生学习积极性做好充分准备工作。最后,强调了要做好期末考试的安排工作。为检验学生一学期的学习成果,要求严肃考风考纪,做好学生工作,各位老师要尽职尽责,严守监考纪律。学院对于教育工作的重视,给予了学生更大的进步空间。通过会议交流,英语学院会更好落实会议工作。老师也会对工作进行改进,一切为了学生的发展,这是共同的目标!

 
copyright @ 2011-2020 版权所有© 河北德育网  冀ICP备13009135号-4 
协办单位:狗万.英文名_狗万提现 免费_狗万提款是怎么提